Ven a celebrar el día del padre a Parrilla La Pampa

Se acerca el día del padre y para celebrarlo en nuestra parrilla hemos preparado un delicioso menú con el que disfrutar de ese día tan especial en torno a la mesa. Así pues durante el fin de semana del 16 y el 17, tendréis a vuestra disposición en nuestra parrilla un menú que arranca con dos opciones: unas buenas fabes con callos o un rico salpicón de marisco.

Y como plato principal podéis elegir entre el campo y la mar. A los que os guste la carne, tenéis unos tacos de entrecot al pedro ximenez y a los que os va el pescado tenéis a vuestra disposición una jugosa merluza a la cazuela. Y remataréis todo esto con uno de nuestros postres caseros.

Y todo esto regado con un buen verdejo o un tinto denominación de origen de navarra. Cafe, chupito y copa de sidra ponen la guinda a este menú que podéis disfrutar por 20€.

Y además, el domingo 17, los que vengáis a nuestra parrilla podréis disfrutar en la sesión vermouth con el gran Ceferino Otero.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *